Атака. День 2.

Изображение пользователя Эмилия.

legs-workout-sportswear.jpg

Вес неизвестен. Продолжаем употреблять белки.

Завтрак: вареное яйцо - 2 шт.
Обед: творожный сыр - 180 гр.
Перекус: бифидок - 500 мл.
Ужин: отварная курица - 200 гр.

Йодомарин выпила. Упры вчера не сделала. Зато весь вечер ходила за сыном, подбирала игрушки. В одном месте соберу - в другом развалит. Ночью работала. Вообще резко навалилось работы. Много. Приятно. Поймала себя на мысли, что мне тошно сидеть дома. Скучно. Не интересно. Семья, ребенок это здорово, но на работе я себя чувствую лучше. Ужасные мысли. По видимому я трудоголик.

В отношениях с Серегой поняла, что я сама поставила высокую планку. Зарабатывая по 50 000 в месяц сама, без помощи мужика, ещё до знакомства с Сергеем я поставила этот потолок и теперь ему, в его 21 год сложно до меня дотянуться. Да и многим наверное будет сложно до меня дотянуться. Сложно не спать, сложно шуршать по дому с ребенком и успевать зарабатывать.

К примеру, мой однокурсник и коллега... Женат. Есть ребенок. Жена не работала никогда и работать не собирается. Тянет все соки из парня. Зарплата у него не большая. Дочке у них 1,5 года. В прошлом году я хотела выучиться по направлению "Работа в музее с инвалидами". Шеф отдал предпочтение не мне, а этому парню. Все пять лет работа с инвалидами, написание отчетов было на мне. Сейчас мальчик выучился, это направление было отдано ему, а я (Алиллуйя!) слегка разгружена. И вот, приходит письмо из Министерства культуры: "Отчитаться за 2016 г., предоставить план на 2017 г." Все отчеты за 2016 г. я отдала мальчику, план на 2017 г. можно составить слегка раскинув мозгами или просто слямзить мой план на 2016, переделав его на 2017. Мальчик был возмущен: "Мне ещё удостоверение не пришло, а вы на меня работу свесили". Наступает 11 января, день, когда надо сдать план и отчет... Маня пришла на работу, Маня узнает... Узнает, что мальчик не вышел на работу потому что заболела дочь... Кхм... Баба дома сидит, не работает, а мужик на больничный??!? Окээй. Маня за 15 минут сделала отчет, план, отправила в Министерство и пришла к шефу с вопросом какого простите банана мне премия была .... рублей, а мальчику на 3 000 больше? За то, что я за него отчеты сдаю? За то, что он в игрушки играет в рабочее время?? Шеф поморщился, но согласился, что в коллективе есть ленивая жопа и с этим надо что-то делать. Это я к чему...К тому, что кому-то проще тянуть все соки из мужа, а мне проще всё сделать самой.

Кума живет также. Мужу 38 лет, ей - 30. Муж зарабатывает 22 000, она - 35 000. У мужа ни образования, ни стремления сменить работу охранника на другую. Из своей зарплаты он проезживает 5000, т.к. работа в др.городе. Разговаривали с ней. Пришли к выводу: либо пинать, либо терпеть. Я выбрала вариант пинать. Ещё полгода назад я дожала Серегу и он пошел учиться на кат.С. Сейчас он сдаст экзамен в ГИБДД и устроится на работу. Выучился он бесплатно, от ЦЗН (три недели ныла в ухо о возможности выучиться за счет государства, сопротивлялся, но в итоге пошел). Сейчас моя цель - чтобы он поступил учиться. Образование у нас 9 кл., профессии нет. В лесничестве работает не официально и то потому, что бабушка там зам.директора. Вообще зам.директора в лесничестве это знаете ли огого как хорошо... Особенно если собираешься строить дом... или делать ремонт... или заниматься лесом...

И вот смотрю я на себя со стороны... Упорства хоть отбавляй, а в похудении увы... Я бесконечно думаю о снижении веса, но действия не такие активные, как это было раньше. Возможно, я потеряла мотивацию? Я устала бесконечно худеть? Никак не пойму, куда же исчез запал и азарт, с которым я бралась за дело раньше. Или меня всё устраивает... Но если б всё устраивало, я бы не думала о том, что я хочу 48 размер одежды...

P.S. На рабочем месте сделано: 100 поворотов. Планирую 20 наклонов и 10 приседов. Ощущения после поворотов очумительные! Спина у меня постоянно затекает, а так размялась и голова прояснилась.

Оцените эту запись: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Изображение пользователя Nadiene.

Муж-голова, а жена- шея, которая ею вертит). Сделаешь из парня мужика, я в тебя верю!


Мой вес всегда в норме Smile

Изображение пользователя Эмилия.

Да, Серегой можно вертеть. Упирается, но потом всё же делает и признает, что я рекомендовала правильно.

Изображение пользователя F__.

Ленивые жопы прикрывать не нужно. Выучился, работай, премии выписали, отрабатывай...хотя по идее дожно быть наоборот.

У нас недавно бабушка в декрет ушла, вместо своей дочки)) бабушке 46.
дочка учиться у неё.
все возмущались)) да пофиг! я тоже работы не боюсь, боюсь что плохо оплатят.

В похудении -сил нам!
Тоже на работке вчера приседала))) аха)

Изображение пользователя Эмилия.

Именно. В моих условиях я также, как и ты, боюсь, что мой труд будет плохо оплачен.

Мариночка - ты большой молодец!!!
А про похудение... ты никогда не похудеешь на животных белках
низко жировая веганская диета, можно есть все и не толстеть
на белках животных только засорение организма и последующий срыв от ограниченности калорий ранее
ты конечно скажешь чушь
но хотя бы просто инфа к размышлению)

Изображение пользователя Эмилия.

Привет!

Спасибо большое!