Диеты звезд

Изображение пользователя Stefany.


Диеты Алисии Сильверстоун и Кэтрин Зета-Джонс

Качество принимаемой нами пищи во многом зависит от того, как мы сами к ней настроены и чего хотим от нашего рациона. Именно этого и придерживалась 23-летняя Алисия Сильверстоун, когда пару лет назад, будучи девушкой «в теле», стала вегетарианкой. По ее мнению такой вид питания придал ей сияющий внешний вид, поднял эмоционально-физическое состояние.
Рацион на три дня:

Первый:
Завтрак: Соевое молоко; Злаки грубого помола – 150 гр.; Сок из цитрусов – 200 мл.;
Обед: Вареная фасоль – 170 гр.; Гамбургер из отварных овощей – 200 гр.:
Ужин: Вареный рис на пару – 250 гр.: Жареные: грибы (250 гр.), горох (250 гр.), сыр тофу (120 гр.).

Второй.
Завтрак: Блины с ягодами – 2 шт.;
Обед: Горячая кукуруза – 1 початок; Чили (вегетарианский) – 200 гр.;
Салат из фруктов – 200 гр.
Ужин: Пицца с сыром – 400 гр.; Овощной салат

Третий.
Завтрак: Низкокалорийный хлеб – 70 гр.; Соевый крем;
Обед: Ржаной хлеб – 40 гр.; Тушеные овощи – 250 гр.
Ужин: Перец, фаршированный рисом и кукурузой – 2 шт.; Брокколи вареный на пару – 150 гр.; Нежирный йогурт – 200 мл.; Клубника – 150 гр.

В отличии от юной Алисии, знаменитая Кэтрин Зета-Джонс, значительно прибавившая в весе (20 килограмм) при беременности своим первенцем, избавлялась от лишних килограммов при помощи диеты доктора Аткинса. В основе этой диеты лежит сведение до ноля потребления углеводов, а именно исключение таких продуктов питания, как картофель, рис, сахар и др. Но одной диетой любительница сыра и мяса не ограничилась. Залог успеха, что касается внешности, для нее – это хороший сон, обильное питье (вода, много воды) и, конечно же, любимый вид спорта (фехтование). Но лидирующую позицию у актрисы по-прежнему занимает любовь! Любовь – лучшая диета!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Ирина Понаровская: хорошие формы – это 70% работы над собой.

Всегда изящная, элегантная Ирина Понаровская считает, что хорошие формы – это 70% работы над собой. Занятия разнообразными видами спорта, свежий воздух, правильное питание – залог того, чтобы долгие годы иметь роскошный внешний вид. В силу того, что Ирина ведет достаточно строгий образ жизни, она отучила себя от сладкого, можно сказать разлюбила. Хотя иногда может себе позволить какое-нибудь пирожное или макароны с мясным соусом. Но это редкость, а в основном – китайская и индийская кухня! Советует совсем не употреблять мясо, яйца, кофе, шоколад, молочные продукты, картофель.
Вот примерный дневной рацион:

Завтрак: Овсянка;
Обед: Салат из овощей, Овощной суп;
ужин: Рыба с рисом и салат.
И за каких-то две недели ваши 10 кг. испарятся. Желательно повторить через два месяца.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Яна Поплавская - правильное питание и никаких проблем с лишним весом!

После рождения второго ребенка Яна Поплавская поправилась на 30 килограммов и сразу же начала борьбу с лишним весом. Перепробовала все диеты, все таблетки и, в результате, попала в больницу с судорогами, после чего сделала вывод – помочь может только правильно подобранное питание. Подобрав для себя подходящий рацион, актриса сбросила свои ненавистные 30 кг.
Секрет прост: есть только тогда, когда чувство голода становится невыносимым, а в течение дня пить как можно больше жидкости. Суть в том, что при таком режиме питания желудок сжимается и даже если кажется, что Вы готовы съесть слона, Вы едва ли съедите больше, чем маленький котенок.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Макаронная диета Софи Лорен и секреты Эдиты Пьехи

Что бы Вы сказали, если бы Вам предложили «Макаронную диету»? Наверное, удивились, правда. А вот Софи Лорен придерживается ее постоянно и считает, что спагетти плюс овощные соусы минус калорийная пища – формула прекрасной фигуры. И не удивительно, ведь именно эта диета позволяет ей при росте 170 см сохранять вес 60 кг.(и это в 66 лет!)Вот приблизительная «Макаронная диета» на 3 дня:

Первый:
Завтрак: Сок из цитрусовых – 150-170 гр.; Вареное яйцо.
Обед: Постная индейка – 50-70 гр.; Салат овощной; Сыр нежирный 10-15 гр.
Ужин: Макароны - 100 гр.; Креветки – 20 гр.; Салат из шпината.

Второй.
Завтрак: Злаки грубого помола – 150 гр.; Обезжиренное молоко - 70мл.;
Обед: Обезжиренный творог – 100 гр.; Фруктовый салат;
Ужин: Спагетти – 100 гр.; Индейка (в виде фрикаделек) – 20 гр.; Салат;

Третий.
Завтрак: Нежирный сыр; Банан;
Обед: Постная курица – 100 гр.; Салат;
Ужин: Лазанья (нежирный сыр) – 150-170 гр.; Салат с низкокалорийной заправкой.

А вот Эдита Брониславовна Пьеха никогда никаких особых диет не придерживалась. «Во всем должна быть мера» - считает она и успешно придерживает свои аппетиты. Ест то, что любит, а именно арбузы, яблоки, кефир, каши на воде, овощи, приготовленные на пару. А еще рыбу любого приготовления (любимое блюдо)! По мнению Эдиты Брониславовны главный секрет хорошего самочувствия – это самоуважение, трепетное отношение к своему здоровью, эмоциональные разгрузки (обязательно!).

--------------------------------------------------------------------------------------------

Деми Мур: побольше сырого

В одном из интервью голливудская звезда Деми Мур призналась, что выглядит в свои 40 лет так хорошо только благодаря сырым продуктам. Более 75 процентов ее рациона составляют продукты в сыром виде, оставшуюся часть рациона можно всего лишь подогреть. В меню актрисы включены следующие продукты: ананасовый и апельсиновый соки, салат с помидорами и авокадо, теплый салат со спаржей и кедровыми орешками, мятный чай
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Бритни Спирс: только не шоколад

После разрыва с Джастином Тимберлейком звезда увлеклась шоколадом. И результат долго не заставил себя ждать, звезда поправилась и ей даже пришлось сесть на диету. Согласно режиму, певица есть не менее пяти раз, но небольшими порциями. В ее рацион входят овощи и фрукты, рыба и соевые продукты, без консервированной пищи. При этом ей необходимо выпивать не менее двух литров воды в день.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Семья Безруковых: не жевать перед телевизором.

К схеме диетолога Волкова прибегли Сергей и Ирига Безруковы. Волков предлагает исключить из меню именно те продукты, которые «напрягают» организм. Список таких продуктов для каждого индивидуален. В случае Ирины, таким продуктами являются шоколад, мед, лимон и молоко. При этом категорически запрещается смотреть телевизор или читать книгу во время прием пищи. Супруги Безруковы стараются строго придерживаться рекомендаций врача и результаты не заставили себя долго ждать – результат на лицо
---------------------------------------------------------------------------------------------

Лайма Вайкуле: 9 дней, которые спасают фигуру

Лайма Вайкуле начинает бить тревогу уже в тот момент, когда лишние килограммы появляются на ее фигуре, мотивируя это тем, что при небольшом весе сбросить 4 кг гораздо легче, чем при 100 кг. При первых проявлениях, певица начинает голодать несколько дней. Но если это не помогает, тогда она прибегает к 9-дневной диете: первые 3 дня — только чистый рис без соли, без масла, можно с соевым соусом и приправами; вторые 3 дня — белое куриное мясо (ни в коем случае не окорочка, только филе); последние 3 дня — только свежие яблоки. При таком режиме вы сможете в первый же день сбросить до одного килограмма
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Секрет Натальи Ветлицкой

Наталья Ветлицкая рекомендует все пятнадцатидневную диету, которой старается придерживаться сама. За время этой диеты звезда полностью исключает из меню молочные продукты, яйца, специи, мясо, картофель, томат, шоколад и кофе, только изредка может съесть небольшой кусок рыбы. Все 15 дней Наталья есть овощи (чечевица, брокколи), овес и ячмень. Примерное каждодневное меню звезды: на завтрак – овсянка, на обед – овощной суп и салат, на ужин – рис с рыбой и легкий салатик. В перерывах между приемами пищи можно съесть немного фруктов
---------------------------------------------------------------------------------------------
Арбузная диета Николая Баскова

Хотите сбросить 17 килограмм за полгода, как Николай Басков? Тогда эта диета для Вас, если конечно Вы не противник арбузов. Разработанная профессиональным врачом-диетологом, «арбузная» диета рассчитана на долгий период, что предостерегает от резких скачков, перепадов и возврата веса (что нередко встречается при быстром похудении).
Понедельная диета оказалась очень эффективной. Если Вас не пугает, что первую неделю можно есть только овощи, а лишь на вторую можно добавить постное мясо, с нетерпением дожидаясь третей, когда можно есть и рыбу. Если у Вас хватит сил после третей недели перейти на первую и все повторить, то вот приблизительный дневной рацион:

Завтрак: Овсянка (без сахара, масла и других добавок!); Сыр – 10 гр.
Обед: Салат из овощей; Постное мясо - 70 гр.;
Ужин: Арбуз ( в пропорции 1:30, если у Вас 60 кг. Веса, то 2 кг. мякоти арбуза Вы должны съесть).

Придерживаясь данной диеты, Вы легко сможете избавиться от 8 килограммов за 15 дней. Но не забывайте, что для того, чтобы закрепить достигнутый результат, нужно придерживаться этой диеты продолжительное время
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Секреты Ларисы Долиной и Лолиты Милявской

Все мы помним рекламу с участием Ларисы Долиной, где она говорит о своих успехах в похудении благодаря чудо-средствам современного научного прогресса. Но сама знаменитость делает упор на «Кефирную диету». Как мы знаем, кефир полезен как для очистки кишечника, так и для всего организма в целом: выводит шлаки, устраняет чувство голода, придает энергию. Именно благодаря «Кефирной диете», по словам певицы, ей удалось сбросить 24 килограмма за полтора года и достичь практически идеальных модельных параметров (96-62-92).
Для тех, кто хочет прийти к тому же, вот сама «Кефирная диета» на семь дней (снижение веса на 7 кг за неделю):

Первый день: Кефир - 0,5 л Картофель вареный – 5-6 шт среднего размера;
Второй: Кефир – 1,5 л Постная отварная курица – 100 гр.;
Третий: Кефир – 1,5 л Постное отварное мясо – 100 гр.;
Четвертый: Кефир – 1,5 л Отварная рыба – 100 гр.;
Пятый: Овощи; Фрукты (нельзя виноград и бананы);
Шестой: Кефир;
Седьмой: Вода минеральная.

Ярким примером того, как набирается вес в период стресса, когда человек начинает есть все подряд в неограниченных количествах, является Лолита Милявская, которая значительно пополнела в период напряженных отношений и последующего развода с Сашей Цикало. Однако, взяв себя в руки, Лолита, все таки, смогла похудеть, но не надолго, так как новый муж, Александр Зарубин, оказался любителем женщин «в теле». И, как следствие, она снова набрала «приличный» вес, что негативно отразилось на ее эмоциональном состоянии.
Желание приобрести былые формы подтолкнуло Лолиту на систематическое употребление китайских таблеток (по совету знакомой, которой они помогли избавиться от 10 кг.). Результат не заставил себя ждать: восстановленный на прежний уровень вес (НО!) плюс постоянные головные боли и спазмы желудка

Худею для себя

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Kirochka.

Спасибо за информацию! ;)


Сегодня мы худее чем вчера, завтра будем худее чем сегодня!!!! =)


title="Анимированные приколы"

Изображение пользователя Stefany.

На здоровье

Худею для себя

Изображение пользователя Soloto.

Отличная статья! Надо будет взять пару диет на заметку!)))) ;)

Изображение пользователя Stefany.

Спасибо. Рада, что статья понравилась

Худею для себя

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Zara88
  • Non4ik13
  • Красотулька