Гречневая диета с сухофруктами

На гречневой диете мы часто испытываем усталость, апатию, у некоторых доходит даже до головокружения и обмороков. Но эти неприятные проявления можно устранить! Для этого надо всего лишь добавить к рациону сухофрукты. Лучше всего - чернослив, курагу, финики или изюм, но можно и сушёные яблоки и груши.

Сухофрукты можно как добавлять прямо в гречку, так и употреблять отдельно. Немного, 5-10 штук в день вполне достаточно. Не изюминок, конечно:) - крупных фруктов, фиников например или слив. Ну или равноценное количество изюма - 30-50 грамм.

Сухофрукты помогут восполнить недостаток сахаров, который неизбежно возникает во время гречневой диеты. Кроме того, в них много витаминов, микроэлементов, что также помогает поддержать силы во время тяжёлой монодиеты. И потому переносится гречневая диета с сухофруктами гораздо легче, чем "обычная", выдержать все 10 или даже 14 дней вам не составит большого труда.

Ну а в остальном рецепт этой диеты ничуть не отличается от "простой" гречневой диеты - точно так же запариваем гречку крутым кипятком, оставляем на ночь, и в течение дня едим эту гречневую кашу сколько и когда захочется, при желании запивая кефиром (не более литра в сутки).

Удачи!

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.