Отчет 1 неделя.

Изображение пользователя Ольгаolga.

Вот и прошла первая неделя. Насчет падения массы тела довольно удачная неделя получилась. Она с собой унесла 3 килограмма 100 грамм. Так, по крайней мере, сегодня утром сказали весы.
Всю неделю придерживалась правильного питания, уменьшив калории до 1300. Воду пила сколько захочется, когда меньше 2 литров, когда больше. Ни жареного, ни копченого не ела. Чай исключительно без сахара. Образ жизни вела не сидячий, но физических упражниений не делала.
ОТ  - минус 1 см
ОГ - минус 0 см
ОБ - минус 2 см
На следующей неделе к этому же питанию, добавляю физическую нагрузку в течении 20 минут. Больше пока сложновато. Сегодня и 20 минут еле одолела.

 


 

 

Нравится: 
0

Комментарии

Какой шикарный отвес! Умчника! *ch8_14*

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Ольгаolga.

Спасибо!*spring2-2012*Но дальше на такой результ надо потрудиться вдвойне.


 

 

Изображение пользователя ВАЛЯ75.

Ты прям идеальный худеющий Good , буду на тебя равняться и догонять danse2011 .
Оля, а ты себе отдельно готовишь, или ешь то что готовишь домашним, только на нужную калорийность? Я так поняла, что ты не ешь сахар ( песочек ), есть еще ограничения по продуктам?

   

Изображение пользователя Ольгаolga.

Сегодня уже осознала, что так быстро не будет. Вчера ничего не нарушила, плюс физические упражнения и всего минус 200 грамм. Готовлю не отдельно, так что семья питается тем же чем и я, только добавляют себе сахар, соль, масло, зажарки и все прочее, что им вкусно. Отменила для себя  еще соусы, майонезы, мучное-макаронное, копченое и жареное (рыбу жареную оставила на иногда), консервы, могу немного домашнего лечо, либо маленький огурчик.  Из каш ем только гречневую, геркулесовую, пшенную редко, так -как не очень ее люблю. 
Если шашлыки, то мне куриные с овощами или рыбу запеченую на решетке.
Ну вот вроде ничего не забыла.
 


 

 

Изображение пользователя ВАЛЯ75.

Я тоже в этот раз решила не готовить себе строго отдельно, так легче, а то придется жить на кухне. Соль я не исключала, просто стараюсь ее поменьше, так что супы-борщи у нас общие, еще я люблю каши, если им пеку пироги, то себе варю кашку, так сказать из двух зол выбираю меньшую. Пробую без сахара, сейчас лето много фруктов должно получится, плюс в день две чайные ложки меда в прикуску с кофе...
Быстро не будет, будет всяко и плюс и минус, будет ПМС и КД, будут праздники, днюхи и неприятности, будет много т.д. и т.п. главное нисмотря ни на что не бросать...

   

Изображение пользователя Ольгаolga.

У меня уже из-за овощей и фруктов с животом не все в  порядке. Огурцы видеть не могу. Вот поэтому сегодня начала их консервировать. Подрастают кабачки, я их люблю очень. Вчера делала варенье смородиновое, но даже не попробовала, какое оно на вкус. 


 

 

Изображение пользователя Ольгаolga.

Второй день стоит. Хотя ничего не нарушаю, ем даже меньше обычного. День проходит не пассивно, да еще 20 минут упражнений . И вот на тебе. Сегодня я прямо растроилась.


 

 

Изображение пользователя ВАЛЯ75.

не ты одна такая...
никаких расстройств, по любому мы не можем похудеть за пару недель, да и за пару месяцев тоже, нужно только продолжать...
сейчас накатаю пост...

   

Изображение пользователя Ольгаolga.

Правда, если завтра не увижу отвеса, опять растроюсь, еще больше! Но бросать не собираюсь.


 

 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • Мур Тёмный
  • karandashika
  • Карлыгаш
  • Marvel