Помогите советом! Как лучше выходить из гречневой диеты...?

Всем привет! :)
Сегодня 8-ой день как я сижу на гречке…, результаты не такие как я ожидала (вес с утра 82.1 кг, вес уходит медленнее чем я думала :( ) правда в выходные я нарушала диету пару раз..., нет, я конечно ела гречку как положено, правда добавляла кабачковую икру + ко мне приходили друзья и я выпила бутылочку сухого вина…, а в воскресенье ходили на ДР и, не вынесла душа поэта, съела парочку сырных шариков (плавленый сыр и твердый, катаются шарики и обваливаются в стружке из крабовых палочек, получается некая сырная рафаэлка, пальчики оближешь! Вот я и не выдержала…)
Кстати в воскресенье после субботнего вина ужасно болел живот, выпила ношпу – полегчало, а потом и после сырных шариков разболелся, пришлось опять ношпу пить…
:quest: В связи с этим у меня вопрос? Как выходить из гречневой диеты, ведь понятно, что не все можно есть в первые дни…
После выходных решила успокоить желудок, и весь понедельник просидела лишь на кефире, вчера была гречка, кефир и вода (всё, никаких соевых соусов, буду досиживать как положено), сегодня тоже самое, завтра думаю опять на кефире, ну а в пятницу начну выходить из диеты…
Девченки! Подскажите пожалуйста, чем лучше питаться в первые дни, чтобы опять желудок не болел… :quest: :quest: :quest:

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Рысь.

Привет:) твоя проблема мне очень хорошо знакома. У тебя чисто случайно дискинезии желчно - выводящих путей нет?
Я читала статейку в иннете давно правда название сайта не помню да и весь текст тоже, но кое что пересказать могу. Там было написано что выходить из диеты (я имею виду жесткие диеты) нужно столько же дней сколько длилась и сама диета. А правила выхода просты. Первые дни не есть ничего жаренного и жирного (разрешается немного оливкового масла) вводить в рацион по тихонечко вареные овощи, рыбу (мясо почему то не рекомендую, почему не помню). Постепенно увеличивают калорийность и разнообразие продуктов. Не думаю что надо выполнять все так строго но от жирного все-токи стоит воздержатся

А я то думала денек другой попитаюсь вареными яйцами, творогом и овощами и все ОК будет... Dirol За совет спасибо, постараюсь следовать ему, эх..., жалко что мясо нельзя... я уже думала как на воскресенье себе мяса наворю..., я так по нему соскучилась, хотя и рыбу очень люблю... Dirol
И отвечаю на твой вопрос - Нет, дискинезии желчно-выводящих путей у меня нет, :) слава Богу...
А что боли бывают при такой болезни? Я вроде недавно диспансеризацию проходила, узи всей брюшной полости делали и ничего не обнаружили...

Изображение пользователя Рысь.

Не пугайся ;) боли конечно есть при такой болезни, но это ели жирного переесть. Да к тому же такие симптомы бывают почти при всех проблемай с кишечно желудочным трактом. Да и не обязательно что бы ты не дай Бог чем либо таким болела просто твой организм не переносит резких изменений в рационе, это просто твоя особенность вот и все.
У меня это храническая болячка, по этому я не могу беспоследствий срываться :))) это конечно плюс но не всегда сдерживает. Самое главное что бы обезболивающее было под рукой.

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 7.

  • Банальная
  • Всеполучится
  • Галечка О
  • F__
  • svetella
  • Белочка
  • ПоцеЛуй ДоЖдя